Heilandt
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Bei manchen Kaffee-Sorten kann man sogar Schokolade, Früchte und blumige Noten herausschmecken. Vorausgesetzt, der Kaffee wurde ganz sorgfältig ausgewählt, gelagert, geröstet, gemahlen und zubereitet. Wer Kaffee in großen Mengen herstellt, kann das nicht. Den Unterschied zwischen dem üblichen Industriekaffee und einem Manufakturkaffee ist schmeckbar – egal, wie ihr euren Kaffee mögt.
Vielen Menschen war das bisher egal – und ist es bis heute. Die durchschnittlichen Deutschen trinken mehr Kaffee als Wasser, kippen sich jeden Tag zwei Tassen rein und wollen vor allem eins: Koffein. Aber nicht Heilandt: Sie sind echt Kaffee Nerds und wollen darum dass jeder Becher etwas Besonderes ist. Ein sanfter Start in den Tag, ein schöner Moment zwischendurch, den man rundum genießen kann. Ohne Kompromisse. So kennt die Qualität keine Gnade. Das ist kein Luxus, das hat jeder verdient, der Kaffee mag.